Видео

Танцующие бульдозеры, косоглазый опоссум, уникальный гол Мэтти Берроуз – лучшая подборка видео за прошедшую неделю

Видео недели

Мы хотим поделиться с вами подборкой лучшего видео за неделю. Тут будет и танцующие бульдозеры, косоглазый опоссум и уникальный гол Мэтти Берроуз и еще много разнообразного и обязательно положительного, чтобы поднять ваше настроение.Государственный секретарь США Хиллари Клинтон в конце пребывания в Йемене отличилась падением у борта самолета.

Уникальный гол забитый футболистом Мэтти Берроуз из “Гленторана” в ворота “Портадауна в ирландской лиги. Он теперь претендует на лучший гол года.

Игра в шахматы в Мичигане, где сделали огромные фигуры из льда.

В Британии, Нью-Йорке и Швеции люди решили ходить в метро в трусах. У них это ежегодный праздник прокатись в метро без штанов.

Вы увидите, как в Токио чтут память Элвиса Пресли и устроили конкурс песни.

Почему в Британии решили активно разводить свиней, и кто из голливудских знаменитостей вел новостной эфир Би-би-си.

Оцените лучший подарок сурикатам. Да это елка, которую они просто обожают.

А также вас ждет хит просмотров видео в интернете – самка опоссума Хайди. Немного косоглазая но это ее красит еще больше. В планах зоопарка в котором живет самый известный опоссум выпустить партию игрушек.

И вот мы подошли к победителю в номинации лучше видео недели. Если вы никогда не видели, как танцуют бульдозеры вот пожалуйста можете убедиться сами в этом. Происходит это на выставке на северо востоке Китая. В ходе тренировок водители изрядно набили синяков но это и не удивительно заставить такие машины прыгать на передних колесах. Просто фантастика.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *