Видео

Алина Кабаева представила видеоклип на дебютную песню “Самые-пресамые”

Алина Кабаева

Спортсменка, политик, Олимпийская чемпионка, красавица и жена Владимира Путина Алина Кабаева, очевидно, считает, что нет пределу совершенству, и решила попробовать себя на новом поприще – известная российская гимнастка неожиданно для всех запела!

На днях звезда российского спорта представила новый видеоклип на дебютную песню “Самые-пресамые”, по которому видно, что Кабаева весьма довольна своими успехами и даже в восторге сама от себя.

Песня и музыкальный клип сделаны на тематику предстоящих Олимпийских игр в Сочи и, возможно, будет претендовать на то, чтобы стать гимном Олимпиады в Сочи.

По клипу видно, что Алина Маратовна Кабаева просто в восторге от себя. Она здесь и депутат в строгом костюме, на высоких каблуках, спортсменка-гимнастка, певица и просто россиянка, которая гордится своей страной и ее достижениями.

На пресс-конференции Алина отметила, что решила снять музыкальное видео, чтобы поддержать российских спортсменов и вселить уверенность в себе и в будущих спортивных успехах, при этом она отметила, что не собирается становиться звездой шоу-бизнеса, ее по-прежнему больше интересует спорт и политика.

Главная суть: “Поверь в себя! Шарик вертится, потому что вращаем его, мы с тобой”.

Клип получился бы куда веселее, если бы в кадре было больше политиков – Жириновский прыгал бы со скакалкой, Хоркина выступала бы на брусьях в костюме депутата, Митрофанов танцевал бы с лентой, и конечно же Путин демонстрировал свои навыки дзюдо…

На мой взгляд, когда о Кабаевой спела и сняла клип группа “Игра слов” было интереснее:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *