Беременность

Еще одна звезда ожидает ребенка: Кейт Хадсон беременна

Кейт Хадсон

Известная американская актриса Кейт Хадсон заявила о том, что беременна и ждет первого общего ребенка от своего бойфренда, рокера Мэтта Беллами.

У 31-летней актрисы, у которой есть 7-летний сын Райдер от бывшего мужа, Криса Робинсона, скоро появится второй ребенок от бойфренда, с которым Кейт встречается всего лишь 9 месяцев.

Сейчас Хадсон находится на 14 неделе незапланированной беременности, как звезда кино рассказала американскому журналу Us Weekly.

Кейт 32-летнего познакомилась с рокером из группы “Muse” на музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии в апреле 2010-го года, и с тех пор пара практически не разлучается, несмотря на то, что они проживают на противоположных сторонах Атлантического океана.

Звезда голливудских комедий уже познакомила своего бойфренда со своей матерью Голди Хоун и отчимом Куртом Расселом – случилось это, когда они были вместе всего лишь три месяца.

Пара также призналась, что пока не собираются жениться, так как “говорить о свадьбе слишком рано”.

Ранее звезда комедии: “Как отделаться от парня за десять дней” была замужем за фронтменом группы “Black Crowes” Крисом Робинсоном.

Позже Кейт встречалась с актером Оуэном Уилсоном, который на этой неделе сделал неожиданное заявление о том, что его подруга Джейд Дуэлл родит от него ребенка “со дня на день”.

Известная голливудская блондинка также встречалсь с бейсболистом Алексом Э-Род Родригесом, гольфистом Адамом Скоттом и фотографом Дарреном Анкенманом.

Может она наконец-то остановит свой выбор в личной жизни на Крисе Робинсоне.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *