Приколы

Джим Керри превратился в балерину в веселом розыгрыше на тему фильма “Черный лебедь”

Джим Керри не только актер или комик, но и мастер всевозможных приколов и розыгрышей. Он снова заставил всех смеяться в прямом эфире американского шоу “Saturday Night Live”, перевоплотившись в балерину в пародии на фильм “Черный лебедь”.

В пародии звезда комедий Джим Керри сыграл балерину, героиню актрисы украинского происхождения Милы Кунис, опасную соблазнительницу Лили.

Для роли роковой женщины Керри переоделся в черное трико с пачкой и как мог мучил невинную Нину, которую в фильме “Черный лебедь” сыграла актриса Натали Портман.

Черный лебедьНатали Портман

48-летний отжигал в пародии в своем духе: снял кофту, а под ней вместо крыльев ангела оказались вытатуированные на лопатках крылья курицы, потом он неуклюже размахивал руками, прыгал по сцене как обезглавленная курица, а не как изящный лебедь, и “соблазнял” другого актера.

Потом он пытался соблазнить директора – целовал его, засовывал кулак в рот и даже приклеил жевательную резинку в его ухе.

Джим Керри

Фильм о балеринах “Черный лебедь” претендует на целый урожай Оскаров гудение и уже собрал более $ 60 миллионов в прокате, так что это кино можно назвать вполне успешным.

Ну и само собой разумеется смотрим прикольное и смешное видео-пародию на этот серьезный фильм от Джима Керри:


One Response

  1. Жджим кери как всегда бесподобен…Обожаю его,и все фильмы с его участием…Он юморист от бога

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *