Новости России

Аферист Сергей Мавроди попытается обмануть россиян с помощью новой пирамиды

Аферист Сергей Мавроди

Жулик и аферист Сергей Мавродий знакомый многим на постсоветском пространстве по финансовой пирамиде “МММ” запускает новую аферу в России – пирамиду «Мы Можем Многое».

За свое первое деяние он отсидел более 4-х лет, но как видите это его не остановило. Видимо ему мало было искалеченных душ тех людей, которые отдавали последнюю копейку в его пирамиду “МММ”, а некоторые даже продавали свое имущество надеясь получить от финансового гения огромные дивиденды. Многие люди после краха его пирамиды покончили жизнь самоубийством.

Он сам не раз в своих интервью утверждал, что считает себя очень жестоким человеком. Поэтому видимо но запускает новый проект с знакомой нами аббревиатурой “МММ”. Своим вкладчикам Сергей Мавродий опять обещает огромные доходы с депозита – пенсионерам 30% в месяц, а обычным людям 20% в месяц. Да, да вы не ошиблись прочитав это всего лишь какие то 360% годовых.

Принцип работы этой пирамиды не чем отличается от предыдущей и отличается лишь тем, что теперь это не бумажные билеты, а электронные деньги. Теперь желающие вступить в ряды “лохов” должны будут вносить электронные деньги на веб-кошельки с которых предполагается им будет капать баснословный доход.

Надеюсь вы сами понимаете, что теперь за эту деятельность его вряд ли смогут привлечь к ответственности даже ,если он вас обманет. Отличный способ обмана граждан. Назвал он свое детище, как «финансовая социальная сеть».

Остается лишь наедятся, что народ в сети более компетентен и не будет опрометчиво нести свои сбережения в эту пирамиду!


1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *