Спорт

Бой по версии WBA в супертяжелом весе между Дэвидом Хэйем и Русланом Чагаевым состоится в мае

Дэвид Хэй

Дэвид Хэй начал переговоры с претендентом на пояс по версии WBA Русланом Чагаевым, на проведение боя в мае этого года. Случилось это после неудачных переговоров с Владимиром Кличко, бой с которым должен был пройти 2-го июля.

Менеджер Хэя заявил, что: ситуация с Кличко окончательно зашла в тупик. Сейчас переговоры идут с Чагаевым и они продвигаются довольно успешно.

Кличко неожиданно заменил соперника и подписал контракт с британским боксером Дереком Чизорой. Их поединок пройдет в Мангейме, Германия, 30 апреля.

Также Хэй утверждает, что Кличко младший уже договорился о бое с Томаш Адамек, который пройдет на новом стадионе в Польше в сентября этого года. Американский гигант кабельного телевидения HBO уже заинтересовались этим поединком, так как у поляка отличная репутация в США и его там полюбили.

Как утверждает Хэй это будет концом саги о поединке с Кличко младшим. Вероятнее всего бой с Владимиром Кличко не состоится в этом году.

Он у британца есть возможность встретиться с одним из братьев – это Виталий Кличко, который отстаивает титул по версии WBC. В ближайшее время 19 марта он проведет свой поединок по защите титула против бывшего чемпиона мира кубинца Одланьер Солис. Если Виталий победит то возможно в конце лета Дэвид Хэй встретиться с старшим братом.

Надеемся, что эта встреча состоится и он получит все чего заслуживает. Этого наглого британца давно стоило наказать. А вы, как думаете?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *