Развлекательные новости

Флешмобы “В метро без штанов” прошли в Нью-Йорке, Лондоне и Цюрихе

Около тысячи человек, невзирая на холодную погоду, рискнули сегодня поучаствовать в массовом и многонациональном флешмобе и проехаться в метро без штанов в рамках ежегодной акции “В метро без штанов” (No Trousers Tube Ride).

Необычный, забавный и на 100% позитивный флешмоб прошел в Лондоне, Нью-Йорке и Цюрихе.

В определенное время группа полураздетых участников акции вошли в метро на определенных станциях, при этом они вели себя, как будто ничего не происходит, и не общались друг с другом – будто не зная друг друга – таковы условия ежегодной акции.

флешмоб

При этом участники выполняли ряд инструкций: рассказывали обычным пассажирам метро, что забыли одеть штаны, настаивали на том, что это просто совпадение, что другие также забыли одеть штаны, а также вели себя как обычно – читали газеты или журналы, сидя в поездах.

В метро без штанов

В развлекательной акции могли принять все любящие острые ощущения, желающие снять штаны в положенное время и при этом умеющие “делать серьезное лицо” – смеяться строго запрещается.

Организаторы мероприятия говорят о том, что его цель заключается в продвижении и побуждении совершения всяких глупостей во всем мире, а также предоставлении людям возможности над чем-то посмеяться.

полуголые

Самое интересное и прикольное – в швейцарском Цюрихе предоставляли бесплатный проезд в метро и на трамвае тем, кто вышел на улицу без штанов :)

Веселое ежегодное мероприятие “В метро без штанов” становится все более популярным с каждым годом – только в Лондоне в этом году участие приняло в три раз больше людей, чем в прошлом году.

флэшмоб

Впервые День без брюк провела в Нью-Йорке в 2002 году группа под названием “Improv Everywhere”,теперь же эта акция стала глобальной.

фрики

Возможно, в ближайшее время Украина и Россия станут позитивнее и присоединятся к отличному, веселому международому проекту!

Вот вы бы приняли участие в подобном флешмобе?


One Response

  1. Да у нас и так многие в таких одеяниях, что смотреть страшно)) хотя как очередную традицию было бы неплохо завести))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *