Беременность

Виктория Бекхэм беременна четвертым ребенком

Дэвид и Виктория Бекхэм

Звезда футбола Дэвид Бекхэм и его жена-супермодель, певица и модельер, Виктория, намерены увеличить свою знаменитую свою семью уже этим летом.

Пресс-секретарь Виктории Бекхэм Джо Милой подтвердил журналу UsMagazine.com информацию о том, что известная англичанка ожидает четвертого ребенка, а затем и сам знаменитый футболист Дэвид Бекхэм написал на своей странице в Twitter, что они с Викторией ожидают еще одного ребенка, но пока не знают, будет ли это девочка или мальчик.

В тоже время счастливый отец написал, что их с Викторией сыновья Бруклин, Ромео и Круз очень рады тому, что на свет появится их новый брат или сестра.

Восходящие звезды Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм познакомились в далеком 1997-м году, а поженились в 1999-м.

Несмотря на то, что 36-летняя Виктория вышла замуж за 35-летнего Дэвида 11 лет назад, она недавно рассказала в интервью журналу Marie Claire о том, что она по-прежнему влюблена в своего мужа и она испытывает к нему те же отношения, что и в день, когда они поженились.

О себе и Дэвиде Виктория уверенно говорит: “Мы родственные души”, и это несмотря на то, что в прессе время от времени возникают скандальные высказывания неизвестных девушек и проституток, которые утверждают, что у них были отношения или же они занимались сексом с Дэвидом Бекхэмом.

Теперь же все еще влюбленная пара ожидает еще одного ребенка и надеется, что это наконец-то будет девочка.

Виктория Бекхэм заявила журналу Vogue, что не собирается бросать свою работу и обязанности в течение беременности, как и ранее при рождении троих сыновей, кроме того, она готовится к рождению ребенка с помощью кесарева сечения, так как именно таким образом появлялись на свет ее сыновья ранее.

Недавно также стало известно, что другая экс-солистка группы “Spice Girl” Эмма Бантон также беременна – Бэби-Спайс ожидает пока второго ребенка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *