Дети

Миранда Керр родила сына от Орландо Блума

Орландо Блум и Миранда Керр

Известная австралийская модель Миранда Керр родила сына от знаменитого актера и супруга Орландо Блума в Лос-Анджелесе, как сообщает журнал Us Magazine.

27-летняя модель Victoria’s Secret тайно вышла замуж за звезду серию фильмов “Пираты Карибского моря”, 33-летнего актера Орландо Блума в начале июля. Свадьба была для ограниченного количества гостей, и фото с торжества многие желающие так и не увидели.

До этого они встречались около трех лет, но спустя пару недель после свадьбы известной пары, Us Weekly написала, что Миранда Керр ожидает ребенка, при этом только в сентябрьском номере испанского журнала Vogue, Керр сообщила, что находится на “четвертом месяце” беременности.

Чуть позже супермодель с идеальными пропорциями рассказала сиднейскому изданию Morning Herald, что давно мечтает о том, чтобы стать матерью и заботиться о ребенке вместе с любимым мужем. Кроме того, она “уверена в том, что из Орландо получится отличный отец”.

Модель также отметила, что у нее нет планов оставлять карьеру после того, как она станет мамой. В своей жизни она руководствуется примером своих знаменитых подруг, моделей Хайди Клум, Адрианы Лима и Алессандры Амброзио, которые успешно совмещают материнство с блестящей карьерой модели, так как нет ничего более природного для женщины, как рожать детей, но при этом в жизни важно и карьерное развитие.

Как стало известно, мальчик у известной пары родился здоровым, при этом и он, и его красавица-мать чувствуют себя хорошо.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *