Муж и Жена

Ксения Собчак тайно вышла замуж и сменила фамилию

Собчак

Известная и скандальная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак тайно вышла замуж. Счастливым женихом и ныне мужем стал не менее известный танцор Евгений Папунаишвили.

На фото вы как раз и видите знаменитую “сладкую парочку”, которая старательно скрывала свои страстные отношения от публики и журналистов.

О том, что Ксюша вышла замуж стало известно ее преданным поклонникам после того, как светская львица подписалась не привычной фамилией Собчак, а Папунаишвили.

Где и как праздновалась свадьба пока остается тайной за семью печатями.

Возможно, пара начала встречаться после или на проекте “Танцы со звездами”, где они вместе выступали в 2010 году – так сказать, профессиональный грузинский танцор научил Собчак не только легкости танца, но и премудростям любви.

Непонятным остается лишь одно: как и почему Ксения Собчак рассталась со своим еще недавним бойфрендом, депутатом Сергеем Капковым, который ради знаменитой ведущей, писательницы и звезды реалити-шоу расстался с женой и постоянно заваливал легкомысленную известную диву дорогими и роскошными подарками.

Сама Ксюша не спешит распространяться о своих амурных делах.


One Response

  1. Легкомысленную это мягко сказано :) Парень наверное увлекается скачками и взял её для ипподрома, вот и подкармливал :)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *