Новости России

Лариса Удовиченко попала в реанимацию с травмой головы

Лариса Удовиченко

Народная артистка России Лариса Удовиченко была доставлена в одну из Московских клиник с травмой головы.

В Боткинской больнице Ларису поместили в отделение реанимации. У актрисы травма теменной области головы.

Доставили актрису в больницу из собственной квартиры в субботу вечером.

Кратко о биографии талантливой актрисы:

Лариса Ивановна Удовиченко родилась 29 апреля 1955 года в Вене, столице Австрии. Ее родители – отец – военный врач и мать – актриса, которая не достигла ярких успехов в своей профессии.

Удовиченко жила с семьей из-за работы отца и в Одессе. Ее родители умерли рано, возможно поэтому она впервые снялась в фильме, еще будучи школьницей. Ее дебют состоялся в кино “Счастливый Кукушкин” режиссера Александра Павловского.

Ее первая главная роль была в фильме Сергея Герасимова “Дочки-матери”. После этого успеха она окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии в 1976 году.

Ларисе Удовиченко 55 лет и она снялась в 100 кинофильмах. Популярность к ней пришла после фильма “Место встречи изменить нельзя”, а любимую роль сыграла в комедии Владимира Зайкина “На кого Бог пошлёт” вместе с известным российским актером Станиславом Садальским.

Удовиченко удостоилась званий “Заслуженная артистка РСФСР” и “Народная артистка России“, а также получила премию Российского Национального кинематографа “Ника”.

Надеемся на скорое выздоровление талантливой актрисы и желаем ей дальнейших успехов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *