Все об известных людях

Пышнотелая Ники Минаж отпраздновала свой платиновый альбом сексапильной фотосессией

Ники Минаж

Известная своей пышной фигурой, неординарным вокалом и эксцентричным стилем американская рэпперша Ники Минаж отпраздновала радостное событие – ее дебютный альбом “Pink Friday” стал платиновым!

В честь такого знаменательного события яркая звезда, которая пообещала затмить Леди Гага, снялась в сексапильной фотосессией, решив все-таки пока еще полностью не раздеваться для своих поклонников, но все же с радостью продемонстрировав свои выдающиеся, хоть и не обнаженные, достоинства фигуры – пышную грудь и ягодицы.

Так что, услышав новость о том, что дебютный музыкальный альбом певицы Nicki Minaj стал уже платиновым, посмотрим на ее “праздничную” фотосессию, которая состоит всего из двух фото.

На первой фотографии знаменитая певица, чей любимый цвет – как раз розовый, пошла на то, чтобы сжать свою далеко не стройную фигуру с помощью стильного пояса в сексуальном ярко-розовом корсете с маленьким и узким пиджаком в тон с оригинальной черной отделкой. На ногах у темнокожей красотки красуются черные замшевые сапожки от Chanel.

Nicki Minaj

На втором фото Nicki Minaj все в том же огромном черном парике, хотя обычно она носит оригинальный парик блондинки, выгнула все свое тело, чтобы подчеркнуть выдающиеся ягодицы и бедра, в черном кружевном боди-костюме. На ногах у рэпперши – ярко-оранжевые ботильоны на огромной платформе в стиле Леди Гага.

Единственное, что прикрыло роскошную грудь 26-летней скандалистки, родом из Тринидада и Тобаго – черный бюстгальтер с с золотыми цепями, медальоном и кожаными декоративными подтяжками.

Дебютный альбом Ники Минаж “Pink Friday” вышел в ноябре прошлого года и прочно занял вторую позицию в американском чарте Billboard 200, пропустив на вершину лишь альбом Сьюзен Бойл.

С того момента музыкальный альбом разошелся тиражом в один миллион экземпляров и получил платиновый статус 17 декабря, всего через месяц после его релиза.

А в среду, Ники написала на своей странице в Twitter: “Pink Friday остается рэп альбомом # 2 и альбомом # 4 в стране в Billboard 200. Благодарю вас за вашу постоянную поддержку”.

Благодаря тому, что песня “Bottoms Up”, записанная дуэтом с Trey Songz, стала дважды платиновой, начало 2011-го года стало очень успешным и многообещающим для восходящей звезды Ники.

Похоже, Ники Минаж на коне! Обскачет ли она Леди Гага?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *