Новости Мир

Бездомный американец Тэд Уильямс собирается стать миллионером с помощью голоса

Бездомный американец Тэд Уильямс

Бездомный и нищий американец Тэд Уильямс стал на путь Мидаса и собирается заработать свой первый миллион долларов с помощью своего золотого голоса.

В течение многих лет бездомный Тэд Уильямс был вынужден зарабатывать себе на жизнь, попрошайничая на обочине дороги в городе Колумбус, штат Огайо.

Но теперь выздоравливающий алкоголик и наркоман со стажем собирается полностью изменить жизнь после того, как съемочная группа канала CBS News случайно заметила его и оценила его бесценный актив – его потрясающий золотой голос.

После того, как все услышали уникальный и невероятно мягкий, приятный голос бродяги, который разговаривает как профессиональный диктор на телевидении или радио, на него посыпалась масса предложений , а видео с его участием стало хитом в Интернете.

Теперь все уверены, что дикторский голос бывшего еще недавно алкоголика сделает из него звезду и миллионера – настоящее воплощение американской мечты.

На видео видно, как бывший диктор радио в поношенной одежде, с кривыми зубами и со спутанными волосами, который в принципе никогда не был успешным, а потом и вовсе спился, держит табличку со словами: “Бог одарил меня голосом. Я бывший диктор на радио, который переживает трудные времена. Пожалуйста! Любая помощь будет с благодарностью оценена. Спасибо вам, и благословит вас Бог. С праздниками”

Оператор телевидения Дорал Ченауэт III решил снять клип с Уильямсом “из прихоти” и пообещал нищему дать доллар за это видео.

А теперь Уильямс получил массу предложения работы от местных и национальных США теле-и радиостанций, в том числе от MTV, NFL и ESPN, и стал суперпопулярен на Twitter, Facebook и YouTube, где видео с ним стало вирусным.

При этом недавнему БОМЖу предлагают минимум 10 тысяч долларов за один эфир или озвучивание киногероев.

Поразительное видео с неординарным американцем Тэдом Уильямсом, новости о котором потрясли весь мир, а не только США:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *