Мода

Купальники нового сезона продемонстрировала Ирина Шейк, девушка Криштиану Роналду

бикини

Российская модель Ирина Шейк, возлюбленная известного футболиста Криштиану Роналду, представила новые купальники для сезона весна-лето испанского бренда женского нижнего белья и купальников Ory.

Сексуальная модель, полное имя которой Ирина Шайхлисламова, часто появляется в публичных местах вместе с Криштиану Роналду и поддерживает его в борьбе за сына с матерью ребенка, но лучше всего у нее получается раздеваться и демонстрировать свое сексуальное тело в модных и оригинальных купальниках или нижнем белье.

Ирина Шейк

Актуальными в этом году будут цельные купальники. Черные купальники с оригинальными отделками или игрой цвета снова в моде.

В этот раз 23-летняя модель показала нам, что в новом сезоне в моде яркие и стильные бикини, а также цельные купальники с сексуальными вырезами и оригинальными деталями. Актуальными в 2011-м году будут кружевные и цветочные принты, а также графические дизайны и необычные аксессуары.

бикини

Если любите классику, отдайте предпочтение черному или коричневому бикини с яркой отделкой.

Все еще в моде черн0-белые и даже коричневые купальники – это доказывает на обворожительных фотографиях загорелая и стройная российская красотка, которая позирует как на белом фоне, так и на побережье возле плещущего моря.

яркий купальник

Яркие бикини с цветочными принтами подойдут девушкам, которые любят внимание и оригинальность, как и сама Ирина Шейк.

Ирина уже не первый раз демонстрирует как купальники, так и свою идеальную фигуру – она начала свою блистательную карьеру модели, приняв участие в фотосессии для журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition в 2007 году и дебютировала даже на обложке журнала.

Ирина Шайхлисламова

Стильный бикини не обязательно должен быть “кричащим” в этом сезоне, ноне забывайте об аксессуарах и милых вставках.

Теперь же уже профессиональная модель появляется в каждом выпуске модного журнала, размещающего самых лучших мировых моделей на своих страницах в самых последних и модных купальниках.

модель в купальнике

Летом в моде будет жизнерадостный цвет фуксии, что найдет отображение и в купальниках.

красивая модель в бикини

Коричневая красота: комплименты загорелой и подтянутой Ирине за демонстрацию этого на первый взгяд простого коричневого бикини со все-таки своеобразной бело-красной отделкой. На пляже не забудьте про крупные браслеты в тон купальника!

Ирина встречается со звездой “Реала” Роналду уже целый год и поддержала известного футболиста, когда он объявил летом прошлого года о том, что он стал отцом, несмотря на то, что матерью ребенка является некая британская студентка, с которой Криштиану провел всего лишь одну ночь.

модное бикини

Ирина как бы всем своим внешним видом и купальником Ори говорит о том, как важно любой женщине подчеркнуть грудь с помощью бикини, даже если грудь – небольшая, а купальник состоит из маленьких кусочков ткани. Опять же яркость купальника приветствуется!

Криштиану Роналду принял решение взять полную опеку на ребенком, заплатив его 20-летней матери отступные – около 12 миллионов долларов, но все же она не дает ему покоя – начав недавно требовать вернуть ей ребенка, поняв, что сама не может жить без любимого сына.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *