Муж и Жена

Шэнайя Туэйн продемонстрировала фотографии своей свадьбы на острове Пуэрто-Рико

Шэнайя Туэйн

Известная кантри-певица из Канады Шэнайя Туэйн вышла замуж в первый день Нового года на острове Пуэрто-Рико и только сейчас решила поделиться фотографиями со звездной и столь романтичной свадьбы.

45-летняя канадская певица, которая сейчас живет в Швейцарии, вышла замуж за 40-летнего швейцарского бизнесмена Фредерика Тибо во время частной свадебной церемонии, на которую так и не пустили журналистов, на острове Ринкон, в Пуэрто-Рико.

Свадьба стала уже второй для знаменитой певицы, и она надеется в этот раз счастливой и конечно же последней.

Красивая невеста была одета в белое платье с черным поясом и длинной фатой на собственной свадьбе у берегов Карибского бассейна. Платье было куплено в неком эксклюзивном бутике, находящемся возле ее дома в Швейцарии, как рассказала звезда кантри-музыки.

Роскошное и одновременно стильное платье певица дополнила ювелирными изделиями от Lorraine Schwartz и нежными белыми туфельками от Calvin Klein.

Пара обручилась на закате солнца перед 40 своими ближайшими родственниками и друзьями, в том числе девятилетним сыном Шэнайи по имени Ея, который провел свою знаменитую маму к алтарю.

Оцените фото свадьбы.

Свадьба Шэнайя Туэйн

Шэнайя и Фредерик познакомились два с половиной года назад, когда обнаружили, что их экс-супруги завели роман.

Твен чувствовала себя подавленной и униженной, когда узнала, что ее первый муж Роберт “Матт” Ланг  тайно встречается с ее лучшей подругой Мари-Анн Тибо, бывшей женой Фредерика.

Первоначально Шэнайя и Фредерик начали дружить, утешая друг друга после краха их браков, а затем дружба Твен и Тибо переросла в любовь и они решили обручиться.

Фредерик Тибо подарил Твен золотое обручальное кольцо с бриллиантами, стоимостью $ 100 тысяч.

Как стало известно журналу People, Ланг попрежнему живет с Мари-Анн, и обе пары сохраняют дружеские отношения ради своих детей.

Шэнайя Туэйн и ее бывший муж окончательно развелись в июне, при этом оба остались официальными опекунами их сына. У Тибо есть дочь, которой тоже девять лет, как и сыну его нынешней супруги.

Пожелаем новоиспеченным мужу и жене счастья и крепкой любви!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *