Спорт

Бразильская легенда футбола Роналдо основательно растолстел

Роналдо

Бразильская легенда футбола Роналдо, который некогда был самым известным и лучшим футболистом на планете, прилично набрал в весе – это заметили папарацци, сфотографировавшие звезду футболу, празднующего Новый 2011 год на роскошной вечеринке на острове Санкт-Бартс.

34-летний знаменитый футболист, который в настоящее время играет за бразильский футбольный клуб “Сан-Паулу” (Коринфиан), а раннее блистательно выступал за “Интер”, “Милан” и “Реал”, продемонстрировал всем свою увеличившуюся талию и скрывшийся под жиром пресс на новогодней вечеринке класса люкс, организованной для состоятельных людей.

Роналдо

Но конечно же одного из величайших игроков всех времен можно простить за то, что он набрал лишний вес – слишком много у него было серьезных травм, поэтому практически весь прошлый год он провел в больнице

Новый год Роналдо отпраздновал вместе с женой Биа Энтони, бразильской поп-звездой Ванессой Камарго и ее мужем Марк Буезом в ресторане Никки Бич на любимой миллионерами Карибском острове.

Роналдо Луис Назарио де Лима (таково полное имя футболиста) переживает не очень легкие времена не только в карьере, но и в личной жизни – недавно он прошел очередной тест на отцовство, вследствие которого было доказано, что у него есть четвертый сын, пятилетний Алекс, рожденный от бразильянки Мишель Умез, которая сейчас живет на Дальнем Востоке.

Девушка встречалась с Роналдо, когда спортсмен играл за “Реал” и находился с командой в Японии.

Роналдо

Роналдо признал своего “очередного” ребенка и заявил, что готов заботиться о ребенке со всей ответственностью.

Напомним, что Роналдо был трижды признан ФИФА лучшим игроком года, и, как он заявил в недавнем интервью, он не собирается останавливаться – “похудеет и вновь возьмется за свою некогда успешную карьеру футболиста.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *