Книга рекордов Гиннеса

Амазон Ив стала самой высокой женщиной-моделью в мире

самая высокая модель в мире

На фотографии вы видите необычную блондинку по имени Амазон Ив (Amazon Eve), которую Книга рекордов Гиннеса признала самой высокой женщиной-моделью в мире.

Рост неординарной модели с не менее оригинальным именем – 2,03 метра. По сравнению в этой 31-летней моделью-рекордсменкой, все остальные высокие модели кажутся просто лилипутами (как это заметно по фото).

К счастью, Амазон Ив очень счастлива, живет яркой светской жизнью и гордится своим рекордным ростом, демонстрируя свою невероятную внешность и гигантский рост по всему миру, где ее приглашают на модные показы.

Амазон Ив

Единственная сложность в жизни самой высокой модели в мире – подобрать себе женскую обувь, так как у нее 45-й размер ноги, поэтому ей приходится шить обувь на заказ.

Самое интересное и удивительное – до ноября прошлого года эта ныне американская модель и актриса из города Терлок, штат Калифорния, с головокружительным ростом была совершенно никому неизвестна, пока журнал не поместил ее на обложку в бикини, тем самым превратив ее в настоящую сенсацию.

самая высокая женщина

Теперь же Амазон Ив не только очень занятая и буквально заваленная приглашениями на работу модель и актриса, она еще занимается рестлингом с мужчинами за $ 400 в час.

При этом популярная и самая высокая женщина-модель в мире объясняет свой неимоверно большой рост генами – все женщины в ее семье были выоскими.

самая высокая модель

На фото и видео вы видите Амазон, которая с радостью позирует как сама, так и с другими моделями Джеронимо Никсом и Квейдой Пеньяте, чей рост – около 155 сантиметров, специально, чтобы вы почувствовали разницу ;)


3 Responses

  1. круто вот только… Как она в машине умещается и где берет одежду ппц…………………..

  2. Эм… Я думала, в модели только таких и берут. Конечно, женщины под два метра это большая редкость, но попасть в модельный бизнес с теми же 160 см почти невозможно. Например, моя подруга с ростом метр шестьдесят восемь пробовалась в местное модельное агентство, но ей отказали, объяснив, что она слишком маленькая и не будет смотреться на подиуме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *