Книга рекордов Гиннеса

Индийский фермер Рамджит Рагхав признан самым старым отцом в мире

самый старый отец в мире

94-летний индийский фермер Рамджит Рагхав признан самым старым отцом в мире, и он вместе со своей 50-летней женой Сакунтала Деви хотят завести еще детей.

Как индус-рекордсмен заявил представителям Книги рекордов Гиннеса, секрет вечной его молодости заключается в том, что он ежедневно съедать полкило сливочного масла, запивая его треми литрами молока в день.

Причем первый ребенок у Рамджита Рагхава как раз родился совсем недавно – 2 месяца назад, то есть в 94 он впервые стал отцом.

Не менее удивительно и интересно и то, что Сакунтала Деви в 49 лет родила здорового мальчика в местной больнице в селе Хархода, в Харьяне, в 70 км к северу от Дели.

индусы-рекордсмены

Индус из местности Харьяна на севере Индии называет сына Карамджита не иначе, как “дар Божий”, так как он сделал его самым старым отцом в мире. На этом достижении Рамджит не собирается останавливаться и думает попробовать завести еще одного ребенка в следующем году.

Рагхав, который был борцом в молодости, уверен, что он будет всегда рядом с ребенком, чтобы увидеть, как растет его маленький мальчик, и говорит: “Я умру только в том случае, если меня укусит черная змея, а это очень маловероятно”.

Кроме того, он заявил представителям Книги рекордов Гиннеса и журналистам: “Посетите меня через десять лет, и вы найдете меня в такой же виде”, подчеркивая: “Мой ежедневный рацион состоит из трех литров молока, полкило миндаля и половину килограмма топленого масла”.

Рамджит Рагхав (на фото со всей своей семьей) вообще утверждает, что ему уже более 100 лет, но по пенсионным документам ему “только” 94 года.

Своим рекордом Рамджит Рагхав побил предыдущего рекордсмена Нану Рам Йоги, тоже индийского фермера, у которого родился его 21-1 ребенок, когда индусу было уже 90 лет, случилось это в 2007 году.


2 Responses

  1. старик вообщее…ребёнок больной может вырасти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *