Видео

На заснеженном Южном полюсе сняли на видео танцующего от радости пингвиненка

пингвин

Самое позитивное видео в Рождество: Счастливый и очень смешной пингвиненок танцует от радости при виде падающего и кружащего снега на морозном Южном полюсе.

Удивительно и смешно смотреть на ликование маленького пингвина, который никак не может успокоиться, танцуя и прыгая по снегу, в то время, как его родственники спокойно наблюдают со стороны на неугомонного малыша.

Пингвиненок напоминает вовсе не маленькое и забавное животное, а скорее маленького ребенка, который впервые увидел снежинки и радостно бегает по снегу. Он не может скрыть от родителей и других пингвинов свое радостное волнение, а его друзья не очень-то довольны прытью малыша.

Видео с ликующим и танцующим пингвиненком, которое похоже на сцену из анимационного фильма Фреда Астера “Делай ноги”, конечно же стало хитом на YouTube и особенно понравилось детям.

Хорошо было бы конечно придумать слова и озвучить этот видеоролик, может ЭТО у вас получится?

А пока наслаждайтесь 100% позитивным видео, которое стоило бы назвать “СКУКИ НЕТ”:


4 Responses

  1. Прежде, чем вводить народ в заблуждение, поучите географию. От этого пингвиненка до полюса как минимум тысяча километров. Побережье Антарктиды – далеко не Южный полюс. Не водятся пингвины на полюсе, разве что американцы в порядке издевательства над птичкой завезли самолетом на свою станцию.

  2. Это снято в зоопарке, если это вообще не подделка – обратите внимание на металлическую ограду и посетителей!!

  3. ваще-то это зоопарк, а пингвин слышит музыку и дёргается – он привык, что если хорошо подёргается, дадут вкусной жрачки.

    вот и всё. ваш децкий викиликс.

  4. Тупой сайт. Могли бы просто написать – танец пингвина.
    Какой в жопу пингвинёнок, когда это просто другой вид пингвина? На заднем плане императорские пингвины стоят, а пляшет, походу, хохлатый пингвин…вполне половозрелого возраста…
    Да и снято всё в зоопарке…Задолбали недоучки…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *