Спорт

Дэвид Бекхэм возвращается в английский футбольный клуб “Олд Траффорд”

Дэвид Бекхэм

Известный английский футболист Дэвид Бекхэм принял неожиданное решение – покинуть  американскую футбольную команду “Лос-Анджелес Гэлакси” и перейти в английский футбольный клуб “Олд Траффорд”, тем самым вернувшись в родную Англию и дебютирую в премьер-лиге в матче против “Манчестер Юнайтед”.

И это несмотря на то, что покидая клуб “Манчестер Юнайтед”, звезда английского футбола поклялся никогда не играть за другой английский клуб, а тем более против “родного” “Манчестер Юнайтед”, в котором ему удалось сделать себе всемирноизвестное имя и завоевать популярность.

Очевидно, это все давняя история, и футболист уже не живет прошлым, а смотрит в будущее.

По предварительным данным, Бекхэм должен перейти в английский клуб уже в конце марта, о переводе полузащитника договаривается лично директор клуба “Олд Траффорд” Даниэль Леви.

35-летний экс-капитан сборной Англии и, возможно, самый известный игрок в мире, Дэвид Бекхэм, вырос всего в нескольких километрах  от Уайт Харт Лейн в Лейтонстоуне. Будучи еще мальчиком, он играл за клуб “Олд Траффорд”, а затем уже и за “Манчестер Юнайтед”.

Затем два года Бекхэм играл в футбол за “Милан” и в итоге перешел в команду Высшей лиги Америки – в “Лос-Анджелес Гэлакси”, где за него заплатили 120 миллионов долларов и предложили ему платили около 100 тысяч долларов.

Реднапп, отвечающий за покупку игроков в команде “Олд Траффорд”, отметил, что “покупка Бекхэма – не просто коммерческая сделка, так как ему не нужны деньги, а скорее игра в футбол на высоком спортивном уровне. Он фантастический профессионал, отличный пример для подражания, с высоким классом игры. Он окажет блестящее влияние на всех игроков”.

Главный тренер “Олд Траффорд” Реднапп сказал также, что “Бекхэм мог сидеть в бассейне в Лос-Анджелесе в течение следующих трех месяцев, но сказал нам, что он предпочел бы играть в футбол”.

На данный момент неизвестно, согласятся ли владельцы футбольной команды “Лос-Анджелес Гэлакси” отпустить Бекхэма, но Реднапп очень надеется осуществить трансфер уже в этом месяце.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *