Мода

Китайская компания Trinity Limited покупает модный дом Cerruti

Cerruti

Китайская компания Trinity Limited, реализующая одежду в розницу, заявила в среду о своем намерении приобрести французский дом роскошной моды и парфюмерии Cerruti за 70 миллионов долларов.

Холдинг Trinity Limited подчеркнул, что покупка Cerruti Holdings “вписывается в стратегию группы на приобретение права на интеллектуальную собственность или аренды лицензий на очень длительный срок именитых марок мужской одежды высокого класса или класса люкс”.

С 2006 года бренд Cerruti принадлежал MatlinPatterson, фирме, которая специализируется на развитии убыточных компаний.

Компания Trinity Limited, расположенная в Гонконге, не собирается останавливаться на покупке только лишь холдинга, который включает в себя всемирноизвестную марку одежды Cerruti 1881, но и хочет приобрести другие бренды с мировым наследием и богатой историей моды.

Trinity Limited является подразделением китайской бизнес-группы Li & Fung, которая получила 16 миллиардов долларов дохода в прошлом году и собирается увеличить в этом году доход чуть ли не в двое.

Представители компании Trinity Limited заявили о том, что планируют использовать свою сеть, состоящую из 381 магазинов в Китае для того, чтобы помочь раскрутить в Китае марку Cerruti.

Они добавили, что флагманский магазин Cerruti в Париже будет оставаться одним из важнейших элементов создания имиджа модного бренда, поэтому пока они не собираются ничего менять в известном во всем мире бутике.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *