Все об известных людях

Рассел Бренд выложил фотографию Кэти Перри без макияжа на Twitter

Кэти Перри без макияжа

Британский комик Рассел Брэнд решил порадовать всех поклонников таланта его известной жизни и выложил фотографию Кэти Перри без макияжа на Twitter.

Всегда интересно посмотреть на то, как выглядят роскошные и красивые знаменитости в обычной жизни, а не на красной дорожке или престижной церемонии, к счастью сами звезды шоу-бизнеса или их близкие родственники иногда стараются нас порадовать в этом плане.

Похоже, 35-летний Рассел Брэнд – очень храбрый мужчина, ведь не каждая жена простит подобную выходку.

Кэти Перри

Гламурная, всегда холеная, безукоризненно ухоженная и идеально выглядящая на публике Кэти Перри действительно выглядит не только не привычно, но и ужасно без мэйк-апа.

Очевидно, комик понял свою ошибку и, выложив нелестное фото звезды “Teenage Dream” на своей странице в Twitter, поспешил его убрать.

На фото Кэти Перри только что проснулась и крайне не довольна тем, что муж решил ее сфотографировать, когда она еще не привела себя в порядок, поэтому у нее даже несколько испуганный взгляд.

26-летнюю певицу-красотку редко можно увидеть без профессионального макияжа и в том, что может быть признаком она была меньше, чем доволен проводки, она была быстро удалена из Twitter страницу Рассела.

Пара в настоящее время в Лондоне, проводит первые рождественские и новогодние праздники вместе как муж и жена. Кроме того, Кэти заявила, что они уже мечтают о детях, хотят их родить много и возможно уже “работают” над этим.

Другие известные люди тоже не супер выглядят без макияжа и работы косметолога: на фото Дженнифер Лопес, Тери Хэтчер, Ума Турмен и Ева Лонгория абсолютно без мэйк-апа, как вам “неяркие” звезды:

звезды


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *