Новости России

Шпионка Анна Чапман названа Женщиной года в России

Несмотря на то, что ее разоблачили как шпионку и бесцеремонно выгнали из США, 2010-й год отлично закончился для главной шпионки в России Анны Чапман – ее назвали “Женщиной года” на российском телевидении.

28-летняя ныне мировая знаменитость была удостоена такой серьезной премии на Первом государственном канале, когда она появилась на популярном ток-шоу “Пусть говорят” с Андреем Малаховым.

В России рыжеволосую Анну Чапман считают неким, похожим на Шона Коннери, сыгравшего первого Джеймса Бонда в фильме “Из России с любовью”.

Родственники, друзья и учителя шпионки радостно поздравили ее в прайм-тайме на Первом канале.

В свою очередь Чапман рассказала присутствующим на передаче и телезрителям, что очень любит заниматься стрельбой, и для нее Шон Коннери в своей популярной роли в кино – пример самого лучшего мужчины.

Читайте также:  Владимир Путин может иметь доступ к деньгам Gunvor

Анне Чапман, которая в Нью-Йорке вышла замуж за британца, а потом ее назвали шпионкой, и ФБР выгнала из США, подарили на Новый год во время программы львенка, которого Анна приняла решение назвать Нано.

Чапман сказал, что она по-прежнему каждое утро начинает с привычных упражнений, которые помогали ей в работе, а также, что касается планов на будущее, призналась, что собирается вести собственное шоу на телевидении в новом году.

Напомним, что ранее Анна Чапман пела патриотические песни с премьер-министром России Владимиром Путиным после того, как ее отправили обратно в Москву, обвинив в шпионаже в июле, причем подобное произошло впервые со времен Холодной войны между СССР и США.

Читайте также:  Геннадий Онищенко запретил есть снег, но разрешил заваривать из него чай

Недавно Анна Чапман приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Максим. Кроме того, она приняла предложение возглавить молодежное течение политической партией Путина “Единая Россия” и работает в ведущем банке консультантом.

“Она без преувеличения женщина года”, – сказал ведущий программы “Пусть говорят” Андрей Малахов, хотя Чапман так и не подтвердила, что действительно работала в российской разведке. Жаль, это было стало отличной новостью России.

Вы согласны: Чапман годится на титул “Женщина года”?

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *