Музыка, Видео, Кинообзоры

Новый музыкальный клип Канье Уэста на песню “Monster” шокировал даже его поклонников

Канье Уэст

Новый музыкальный клип Канье Уэста на песню “Monster” с мертвыми и повешенными моделями не только стал хитом на YouTube, но шокировал общественность, причем даже его преданных поклонников.

Музыкальный клип “Monster” с мертвыми моделями, свисающими с петлями на шеях и изуродованными головами, валяющимися как мусор на полу, претендует на звание самого скандального и порочного видео всех времен.

В новом клипе сам исполнитель Канье Уэст лежит в постели с мертвыми моделями, касаясь к ним, как ничего не бывало.

В других сценах женщина перетаскивает тело мертвого мужчины-модели по полу, пара пиршествует на окровавленном трупе.

Кроме Канье, в музыкальном видеоклипе, полном крови и трупов, также появляются другие знаменитые исполнители, такие как Ники Минаж, Jay Z, Rick Ross и звезда инди-фолк Bon Iver.

Ники Минаж

Особенно поражают бриллиантовые зубы звезды хип-хопа Канье Уэста и довольно скромное поведение, как для обычного, Nicki Minaj.

Канье Уэст

Клип 32-летнего рэппера, несколько похожий на жесткое порно, отличается не только шокирующим сюжетом, но и нецензурной бранью, а также слишком оскорбительными для многих сценами.

Это не первое скандальное видео американской звезды – ранее его музыкальный клип со сценами секса и членовредительства так и не пустили в телевизионный эфир.

Оцените новое эксцентричное видео на YouTube:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *