Шок

Полька родила близнецов от разных отцов – один случай на миллион

близнецы

Польский телеканал TVN 24 сообщил об удивительном событии и одновременно уникальной новости: Полька, чье имя тщательно скрывается, родила близнецов – мальчика и девочку от разных отцов, чем шокировала врачей.

Генетическая правда раскрылась после того, как жительница Польши решила развестись со своим мужем и выйти замуж за своего любовника, которого считала отцом своих детей-близнецов. Все же перед разводом она предпочла сделать генетические анализы для того, чтобы точно знать, кто отец ее детей.

Результаты ДНК-теста оказались ошеломляющими – полька родила детей одновременно от двух мужчин. Мировая история медицины упоминает о подобных случаях всего лишь шесть раз. Это – седьмой.

Как оказалось, женщина имела интимную связь с двумя мужчинами в один день, при этом у нее была парная овуляция, что происходит только в 0,1% случаев. Принимая во внимание тот факт, что сперматозоиды могут жить в теле женщины до 72 часов, то второе зачатие вполне вероятно. Но вероятность зачатия близнецов у женщин от разных отцов – один на миллион, но все же он есть.

Как теперь биологические отцы будут “делить детей” не сообщается.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *