Новости Мир

В Америке убили чупакабру

чупакабра

Легендарная чупакабра наконец-то найдена! Ее обнаружил и застрелил житель американского штата Кентукки Марк Котрен, случайно заметив необычное животное в собственном саду.

Это происшествие стало новостью дня в США.

Таинственная чупакабра оказалась лысым существом с серой кожей, большими ушами, длинным хвостом и похожим на енота, у которого будто бы опала шерсть.

Размер этого уникального животного, как у кошки.

История о мистическом существе, которое высасывает кровь из животных (зачастую коз), впервые начала циркулировать в Пуэрто-Рико 15 лет назад, и с тех пор чупакабру видели в Чили, Мексике, южных штатах США (Техасе и Оклахоме) и даже в Украине.

чупакабра

В тоже время Сэм Клайтс, специалист из Луисвилля зоопарка, сказал, что ему конечно надо увидеть лично необычное животное, чтобы определить его вид. Но он думал, что это скорее всего енот или собака, которые по той или иной причине потеряли шерсть – то есть страдает каким-либо серьезным заболеванием, которое и изменило его до неузнаваемости.

Обнаруженное Марком Котреном животное передали на экспертизу в Департамент рыбных и охотничьих ресурсов.

Видео с найденной чупакаброй. Хотите верьте, хотите нет:


One Response

  1. Мифы об этом создании наводят ужас на фермеров и владельцев домашнего скота. Считается, что покрытый редкой коричневой шерстью хищник охотится на коз и других животных, высасывая у них кровь. За чупакабру иногда принимают больных лисиц, собак, койотов, енотов и других животных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *