Беременность

Беременная Натали Портман собралась замуж

Натали Портман и Бенжамен Мильпье

Двойная радость для актрисы Натали Портман, которая объявила о помолвке и своей первой беременности.

29-летняя израильско-американская звезда ожидает своего первого ребенка от жениха, французского танцора и балетного хореографа Бенжамена Мильпье, уже весной следующего года.

Натали Портман в интервью EW.com заявила, что всегда скрывала подробности своей личной жизни от журналистов и общественности, но сейчас слишком счастлива, чтобы не рассказать о своей помолвке и беременности.

Пара познакомилась в конце 2009 года во время съемок драмы балета “Черный лебедь” (Black Swan), за актерскую игру в которой Портман получила хорошие отзывы критиков и серьезные номинации.

Фильм рассказывает о соперничестве двух выдающихся прима-балерин из Нью-Йорка. Актриса сыграла в ленте главную роль танцовщицы Нины, которая страдает от саморазрушительных привычек, а Мильпье выступил в качестве хореографа-постановщика, а также сыграл роль второго плана.

Для роли в драме Портман потеряла 9 килограмм, несмотря на то, что и так было очень стройной, при этом ей приходилось тренироваться до восьми часов в день.

32-летний артист балета Бенжамен Мильпье – родом из Бордо, учился в Школе американского балета, танцевал в труппе Городского балета Нью-Йорка, его наняли кинематографисты в качестве хореографа для постановок танцев Портман.

До встречи с Мильпье Портман встречалась с фолк-исполнителем Девендрой Банхартом и мексиканским актером Гаэлем Гарсия Берналем.

Напомним, что 25-го декабря у другой американской знаменитости – певицы Аланис Мориссетт родился сын – отличный подарок к католическому Рождеству.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *