Видео

В России начали сбивать сосульки с помощью нового устройства

Сбивание сосулек

Пришла зима, а с ней и огромные сосульки, которые повисли над нашими головами на крышах домов. Вы наверное слышали, как в прошлом году в Питере обсуждали проблему с обледенением и снятием “ледяных убийц” с крыш.

Сколько людей пострадало из-за них, сколько стало инвалидами. Для городских властей это настоящая проблема и головная боль, с которой они борются каждую зиму. Прошлой зимой при сбивании сотрудниками коммунальных служб сосулек в Санкт-Петербурге была тяжело ранена девушка.

Коммунальщики просто забыли оградить территорию, где они проводили работы. В результате девушка попала в реанимацию с разбитой головой. Мало того она еще и была приезжей. поэтому на ее лечение собирали деньги в социальных сетях блогеры. Что с ней сейчас, мы сказать не можем, так как не отслеживали ситуацию. Надеемся она выздоровела на все 100% процентов.

Так вот вернемся к устройству, которое изобрели в России. Похоже это наше ноу-хау, которое значительно облегчит коммунальным службам снятие сосулек, а также сделает этот процесс безопасным.

Как работает это оружие или устройство, называйте его как вам удобнее, мы точно не знаем. Можем вам лишь продемонстрировать видео, на котором мужчина в руках держит, что-то наподобие винтовки с прицелом. Когда он в прицел увидел сосульку, то нажимает на курок. Происходит выстрел, и через несколько секунд ледяная глыба падает вниз.


One Response

  1. Для городских властей головная боль? Да им пофиг,говорю я уверенно…В начале 21 века учёный СССР запатентовал такое нехитрое устройство(сбивает все сосульки с дома использую пару кватт,да и на крышу дома подходит без проблем…)В общем поговорили об этом…ну и хватит с нас…Все об этом благополучно забыли.Ну и что за велосипед они там изобретают?Им велосипед нужен такой, чтобы деньги можно было с него повыкачивать…а на людей им…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *