Мода

Кристал Харрис: Самые откровенные и сексуальные фотографии модели Playboy

Кристал Харрис

Кристал Харрис скоро станет Мисс Хефнер, так как собирается замуж за самого основателя империи Playboy Хью Хефнера.

Сексапильную модель Playboy даже не останавливает тот факт, что между ней и знаменитый медиа-магнатом 60 лет разницы – невесте – 24, а жениху – 84.

Кристал Харрис была Playmate месяца в декабре 2009 года, с тех пор она не покидает роскошный особняк Хефнера, переполненный сексуальными и всегда готовыми принять участие в откровенной фотосессии моделями.

Сейчас Кристал Харрис уже не только модель, она записала свой музыкальный альбом и выпустила линию косметики – настоящая бизнесвумен :)

О своем решении жениться в третий раз Хью Хефнер написал на Twitter, где влюбленные обменялись радушными и полными любви комментариях в адрес друг друга.

Вот такая она современная любовь.

Давайте же оценим откровенные, сексуальные и конечно же эротические фотографии Кристал Харрис для журнала Playboy, а также обратите внимание на эволюцию внешности известной модели:

Для начала фото – вот такая Кристал была до перевоплощения в сексуальную модель Playboy.

Кристал Харрис до операции

Далее несколько фотографий Кристал, когда она уже полностью перекроила свое лицо и частично изменила внешность – осталось только увеличить грудь:

Кристал ХаррисНу и наконец модель достигла совершенства, увеличив грудь на несколько размеров – теперь она “скромно” демонстрирует свои достоинства:

Кристал Харрис

Кристал Харрис Видео последней откровенной и горячей фотосессии Кристал Харрис для Playboy:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *