Все об известных людях

На американском шоу показали поразительные фотографии юной Кэти Перри

Кэти Перри

На американском шоу показали домашнее видео и фотографии нынешней звезды Кэти Перри до всемирной славы – вполне обычную, не чем непримечательную девочку-подростка.

Как вы видите на фото, знаменитую ныне певицу и жену британского комика Рассела Брэнда не узнать – Кэти Хадсон (так по-настоящему зовут известную американку) была чуть пухленькой блондинкой без ресниц со светлыми бровями, при этом будущая звезда одевалась крайне непритязательно – на фото он в обычной белой футболке, рубашке и бесформенных джинсах.

Кэти в юном возрасте выглядит очень милой, наивной и невинной на фотографиях в отличие от сегодняшней яркой, сексуальной и уверенной в себе знаменитости.

Кэти ПерриКэти Перри

На фото Кэти Перри в ранней юности и сейчас – почувствуй разницу!

И кто бы мог подумать, что Кэти Перри – натуральная блондинка?! Ведь мы привыкли видеть ее жгучей брюнеткой!!!

Кэти, которая была известна, то по имени Кэти Хадсон, видно с новым лицом и с ее природными светлые волосы, как она поет ее сердце на сцене.

юная Кэти Перри

Фото впервые показали на телевизионном шоу “Home For The Holidays” на канале E! в Америке.

На шоу Кэти рассказала также о своем строгом религиозном воспитании и о том, какого это воспитываться двумя христианскими священниками, когда практически все запрещается.

Кэти не могла ругаться, слушать современную музыку, а только церковную с Евангелие.

Кроме того, Кэти Перри заявила, что на первое Рождество вместе со своим мужем Расселом они решили не дарить друг другу, а насладиться “опытом” пребывания вместе во время праздников.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *