Все об известных людях

Владелец империи Playboy Хью Хефнер женится на модели Кристал Харрис

Хью Хефнер

Владелец империи Playboy Хью Хефнер сделал предложение и подарил обручальное кольцо своей возлюбленной и модели журнала Playboy Кристал Харрис.

При этом знаменитый 84-летний холостяк заявил, что его 24-летняя подруга расплакалась, когда он ей преподнес обручальное кольцо в канун Рождества после обмена подарками.

Хью Хефнер долгое время жил с большим количеством девушек в его роскошном особняке и развелся только в марте со своей второй женой.

О своем решении обручиться и вновь вступить в брак магнат сообщил на своей странице в микроблоге Twitter, написав, что он “снова влюблен” и “это самое счастливое Рождество в его памяти”.

Кристал Харрис также написал на Twitter, что наконец-то чувствует себя счастливой.

Кристал родилась у родителей-британцев в Аризоне и жила в Сан-Диего, штат Калифорния. Когда она изучала психологию в Государственном университете Сан-Диего, то начала работать моделью и была замечена сотрудниками Playboy и приглашена на фотосессию для знаменитого журнала.

Она познакомилась с Хефнером на празднике Хэллоуин в 2008 году и начала встречаться с ним в январе 2009 года, когда он также проводил много времени с сексапильными и гламурными моделями-близняшками Кристиной и Кариссой Шеннон.

модели Playboy

На фото: Хефнер и Кристал (справа), а также близняшки Кристина и Карисса Шеннон.

Но в январе этого года он прекратил свои отношения с близняшками и остался в моногамных отношениях с Кристал, которая однажды заявила, что она считает, что у Хефнера было так много интимных связей, потому что она потерял давнего хорошего друга в Ираке, а также тяжело переживал свой разрыв с моделью Холли Мэдисон, с которой он прожил целых 8 лет.

Хефнер, который основал Playboy в 1953 году, причем на первой обложке была сама Мэрилин Монро, был женат дважды.

В 1949 году он женился на Милдред Уильямс, с которой у них появилось двое детей, 58-летняя Кристи и 55-летний Дэвид.

До их свадьбы Милдред призналась Хефнеру, что у нее был любовник, когда он служил в армии, поэтому она позволила ему спать с другими женщинами, чувствуя себя виноватой за свою неверность, но все же они развелись в 1959 году.

Затем в 1989 году он женился на модели журнала Playboy Кимберли Конрад, которая родила ему двоих сыновей, 20-летнего Марстона Гленна и 19-летнего Купера Брэдфорда, но после 11 лет брака Хефнер подал на развод с Конрад, заявив о непримиримых разногласиях.

Окончательно Хефнер развелся со своей второй женой в марте этого года.

Когда точно состоится свадьба знаменитого плейбоя пока не сообщается.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *