Новости России

Полковник ГРУ Владимир Квачков собирается отправиться в вооруженный поход на Москву

Квачков

СМИ узнали о том, что у следствия есть предположения по делу полковника ГРУ Владимир Квачков, задержанного в Москве за усиленную подготовку вооруженного восстания.

Оказывается, Квачков организовал в нескольких российских городах специальные группы “ополченцев”, которые должны были по его сигналу захватить необходимые военные части, разоружить военные склады, в этот момент военные перейдут на сторону мятежников, и всем вместе предпринять вооруженный поход на Москву, выступая против действий правительства России.

Об этой информации рассказал Петр Галкин, лидер тольяттинского отделения “Народного ополчения имени Минина и Пожарского”, по показаниям бывшего соратникаи арестовали Квачкова.

Конкретная и более подробная цель вооруженных выступлений в Москве пока остается неизвестной.

Напомним, что в отношении полковника Квачкова 23 декабря возбудили дело по двум статьям – части первой статьи 205,1 (“содействие террористической деятельности”) и статье 279 (“покушение на организацию вооруженного мятежа”) УК РФ.

Это не первое посудное дело, связанное со скандально известным Квачковым, и в новостях его имя звучало  будет звучать достаточно часто – отставного полковника также обвиняли ранее в организации покушения на Анатолия Чубайса в 2005 году, однако тогда его оправдали, но снова задержали спустя всего лишь сутки после того, как Верховный суд РФ утвердил оправдательный приговор по делу о покушении на Чубайса.


3 Responses

  1. Достойный сын России, где можно записаться в народное ополчение?

  2. Приезжай к нам,мы тебя пропишем и запишим

  3. Просто это на сегодня единственный лидер,по этому его и прессуют я думаю если бы начался вооруженный мятеж, то не надо создавать ни каких групп.Стихийно поднялись бы все и полицейским ФСБешным шавкам никого не надо было бы прописывать, сами бы просили прописки, – это участь РАБОВ-МАРИОНЕТОК. К стати поц, запишем, пишется через “Е”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *