Новости Украины

Шоу Савика Шустера закрыли на “Украине”

Савик Шустер

Телеканал “Украина” принял решение закрыть популярное политическое шоу Савика Шустера и таким образом не продлил ежегодный контракт с телеведущим программы “Шустер Live” Савиком Шустером.

Как оказалось, сторонам так и не удалось договориться о финансовых условиях продления контракта, поэтому последний выпуск скандальной телепередачи “Шустер Live” выйдет 24 декабря этого года, чем и закроется сезон на телеканале “Украина”.

Скорее всего, в новом году программа “Шустер live”, в которой привычно ругаются, спорят, провоцируют и дерутся политики и депутаты, будет транслироваться на канале “Первый национальный”. О чем заявил генеральный директор государственной телекомпании Егор Бенкендорф, подтвердив, что первый эфир пройдет уже 21 января.

Это стало интересной новостью Украины, хотя на данный момент окончательный контракт между “Савик Шустер студия” и НТКУ еще не был подписан, но скорее всего это просто формальности.

Напомним, что ранее передача “Шустер Live” на телеканале “Украина” выходила ежедневно по будням, а летом стала выходить только по пятницам, но стала на час длиннее. В тоже время Савик Шустер заявил, что ему больше нравится формат ежедневной программы, поэтому он сделает “все, чтобы он был на каком-либо другом канале”.

В мае заместитель руководителя администрации президента Украины Анна Герман еще до инфаркта заявила, что почему-то самые популярные в стране политические ток-шоу ведут не граждане Украины, хотя конечно же должны вести именно украинцы. Ранее бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сославшись на собственную информацию, предсказала закрытие программы Шустера.

В тоже время стало известно о том, что Шустер готовит новое общественно-политическое шоу на украинском телеканале “Интер”, не похожее на “Шустер Live”.

Скорее всего новая программа на “Интере” не навредит другому аналогичному ток-шоу “Большая политика”, которое ведет гражданин России Евгений Киселев.


3 Responses

  1. Что и следовало ожидать.Потому что им не нравится правда которая звучит все чаще в этой программе.

  2. Считаю, что передача очень провокационная и ведет только к конфликтам между регионами Украины. Необходимо все-таки изменить ведущего.Должен быть более объективный и не провокационный.
    Тематика тоже не всегда соответствует обстановке в стране и иной раз приводит к разжиганию конфликтов.

  3. Нам дали иллюзию Свободы, и рабство тоже не отменяли….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *