Шок

Адриан Собару совершил попытку самоубийства прыгнув с балкона в румынском парламенте

Адриан Собару совершил попытку самоубийства

Немыслимый и шокирующий поступок совершил Адриан Собару, отец ребенка инвалида доведенный до отчаяния из-за сокращения выплат румынского правительства на детей инвалидов прыгает с балкона в парламенте в знак протеста по этому решению.

Когда премьер-министр Румынии начал говорить возле трибуны, Адриан Собару влез на парапет балкона в парламенте, который находиться на высоте более 7-ми метров и с криками бросился вниз головой.

Вскочив на балкон, он крикнул: “Бок, вы забрали права наших детей.” Так зовут премьер-министра Румынии и именно к нему обращался отец ребенка инвалида.

Подбежавшие депутаты вызвали немедленно скорою, которая приехав диагностировала лишь сотрясение мозга и мелкие переломы лица. Жизни 40 летнего Адриан ни что не угрожает.

Пробраться в парламент ему помогло то, что он работал на национальном телеканале электриком.

Когда пострадавшего привезли в больницу у него еще остались силы выкрикнуть: “Свобода и справедливость”. На его теле также была футболка с надписью: “Вы убили наше будущее”

После инцидента премьер-министр назвал этот случай трагедией, которая потрясла его до глубины души.

Напомним, что в связи с кризисом правительство Румынии сокращает зарплаты государственным служащим на 25% и уменьшает выплаты на детей инвалидов.

Видео неудачного самоубийства Адриана Собару в стенах румынского парламента (осторожно страшные кадры):


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *