Рекорды Украины

Новые рекорды зафиксированы “Национальным реестром рекордов” в Украине

Самые длинные волосы

“Национальный реестр рекордов” решил зафиксировать новые и очень интересные рекорды в прямом эфире Нового канала во время украинской утренней передачи “Подъем”.

Сразу же за одно утро сертификаты за установленные рекорды получили украинские рекордсмены в номинациях “Самые длинные натуральные волосы в Украине”, “Самые длинные ресницы в Украине” и за “Составление картины Мона Лиза из Кубика Рубика”.

Свои достижения продемонстрировали Анна Гнатюк, обладательница самых длинных волос, Оксана Шикалюк, которая смогла похвастаться самыми длинными ресницами, и Игорь Петрик, быстро сложивший картину Мона Лиза из Кубика Рубика.

Для подтверждения первых двух рекордов пригласили врача-трихолога Алену Лукьянову, которая измерила волосок и ресницу, предварительно выдернув их с помощью пинцета.

Читайте также:  Украинские парикмахеры сделали рекордную прическу в виде Эйфелевой башни

Самые длинные волосы

Участниц оживленно и одновременно сочувственно поддержали ведущие развлекательной программы Александр Педан, Сергей Притула и Ольга Фреймут, последняя даже решилась пожертвовать своей ресничкой для сравнения с рекордной.

Длина волоска рекордсменки Анны Гнатюк от макушки и до кончика составила 131 см 01 мм, длина ресницы Оксаны Шикалюк – 18,5 мм, что в два раза длиннее ресницы телеведущей Ольги Фреймут.

Самые длинные ресницы

В тоже время Игорь Петрик ловко собрал картину, размером 85х124,5 см, из Кубик Рубика, за 01:13:40.

В прямом эфире он несколько раз складывал Кубик, причем один раз даже за спиной, что у него получилось всего за 45 секунд – практически мировой рекорд Книги рекордов Гиннеса, только лишь на 7 секунд больше.

Читайте также:  Самое большое мыло в СНГ сварили в Севастополе

Рекордсмен

В конце утренней развлекательной программы “Национальный реестр рекордов” вместе с ведущими вручили официальные дипломы всем рекордсменам и поздравили их с яркими и необычными достижениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *