Все об известных людях

В чем знаменитости ходят по магазинам в поисках подарков к Новому году и Рождеству

Леди Гага

Все звезды Голливуда, как и мы, отправляются в “охоту” на подарки родным, друзьям и конечно же себе на Новый год и Рождество. При этом знаменитости выходят на улицу и ходят по магазинам, как на подиуме, демонстрируя всем окружающим свой исключительный стиль.

Известные люди даже порой поражают своими оригинальными аксессуарами и невероятной одеждой с обувью.

Больше всех, в принципе как и всегда, отличилась Леди Гага, которая умудрилась выйти на улицу и пройтись по магазинам в одних сетчатых колготках, стрингах, одетых поверх колгот, и кожаной короткой куртке. На ногах у певицы лаковые ботинки на привычной для нее огромной платформе.

И такое вытворяет поп-сенсация Lady Gaga, несмотря на то, что в столице Франции был мороз в 7 градусов.

На фото эксцентричная знаменитость возле бутика “Bruce Field”. Одним словом, шик в стиле Леди Гага.

Rachel Bilson

Актриса Рэйчел Билсон тем временем отдала предпочтение более  практическому стилю в одежде и обуви. В Калифорнии уже который день не прекращаются дожди, поэтому знаменитость вышла на улицу в резиновых сапогах, плащ и шарф. Должно быть, актриса вышла из парикмахерской – так упорно она прикрывает прическу от дождя с помощью блюда для рождественской индейки.

Rihanna

Не меньше удивила всех Рианна, решившая пойти на шоппинг в удобных серых леггинсах, теплой куртке от спортивного костюма, ботильонах Louboutin на высоких каблуках и красной бейсболке. Яркая певица решила, что самое главное к праздникам подобрать модную и стильную обувь на Сакс Пятая авеню в Лос-Анджелесе.

Nicole Richie

Светская львица Николь Ричи отдала предпочтение богемной элегантности для похода по магазинам. Знаменитость и дочь известного исполнителя одела стильную шляпу и солнечные очки, шарф от Alexander McQueen, сумку и сапоги Chanel с потрясными черными джинсами.

Blake Lively

Звезда молодежного сериала “Сплетница” Блейк Лайвли одела смешное, оригинальное и объемное мексиканское пончо, подыскивая новогоднюю елку. Очень даже креативный наряд.

Jennifer Lopez

Суперзвезда Дженнифер Лопес была замечена выходящей из магазина Gucci в Лос-Анджелесе в неординарном серо-черном меховом жилете.

В целом образ получился классически-черным и утонченным.

Marcia Cross

Звезда сериала”Отчаянные домохозяйки ” Марсия Кросс не была сильно притязательной – одела резиновые сапоги и шикарный, подпоясанный плащ бежевого цвета.

Reese Witherspoon

Мама двоих детей Риз Уизерспун предпочла балетки на плоской подошве, чтобы как следует пройтись по магазинам накануне Рождества. Весь ансамбль выполнен в черном цвете, который подчеркивает стройность Оскароносной актрисы.

Heidi Klum

Певец Сил и его жена, супермодель Хайди Клум, также занялись серьезной шоппинговой терапией. Проливной дождь не остановил известную в мире шоу-бизнеса пару – Хайди одела удобные и высокие кожаные сапоги, закуталась в красочный шарф идти и с радостью отправилась с любимым мужем в Chanel.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *