Шок

Террористы “Аль-Каиды” планировали отравить пищу в отелях и ресторанах США

еда

Террористическая группировка “Аль-Каида” планировала отравить продукты питания рицином и цианидом в многочисленных отелях и ресторанах США за одни выходные, о чем стало известно американским спецслужбам.

Об этой шокирующей новости оповестил американский канал CBS news, который также отметил, что для смертельного исхода достаточно всего лишь 250 миллиграммов этих ядов.

“Аль-Каида” на Аравийском полуострове хотела поместить картридж с ядом на грузовые самолеты с продуктами питания еще в октябре.

Данная операция получила название “Hemorrhage” (Кровоизлияние), ее суть заключалась в том, чтобы “атаковать врага поэтапно и пошатнуть и так неустойчивую американскую экономику”.

Начало должно было положить массовое смертельное отравление еды в кафе, ресторанах и отелях, что положит конец прибыльному ресторанному и гостиничному бизнесам.

К счастью службам безопасности США, которые уже давно готовились к террористическим нападениям с использованием химического, биологического, радиологического и ядерного оружия, удалось предотвратить этот ужасающий террористический акт, несший в себе национальную угрозу.

В тоже время представитель министерства национальной безопасности США Шон Смит прокомментировал информацию американских СМИ о планах террористов отравить продукты питания следующим образом: “У “Аль-Каиды на Аравийском полуострове” нет ни сил, ни средств для организации подобного масштабного теракта”.

“Аль-Каида на Аравийском полуострове” – йеменское подразделение террористической организации “Аль-Каида”, которая считается виновной в проведении террористического акта, который заключался в отправке посылок синагогам города Чикаго со взрывчаткой. Все посылки были перехвачены и обезврежены в аэропортах Великобритании и ОАЭ в конце октября 2010 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *