Новости России

Борис Моисеев находится в больнице с инсультом

Борис Моисеев

У Бориса Моисеева случился  сердечный приступ. Исполнителя в срочном порядке госпитализировали в частную московскую больницу, но его состояние оценивается как крайне тяжелое, и он находится на гране смерти.

Медики поставили диагноз – ишемический инсульт.

Уже два дня, как 56-летний певец находится в в блоке интенсивной терапии, но он все еще остается даже парализованным с левой стороны тела по причине кровоизлияния в мозг.

В тоже время заслуженный артист России пока еще не отменил ни одного предновогоднего концерта, а только перенес презентацию своего нового видеоклипа.

Однако ни один из предновогодних концертов Бориса Моисеева пока не отменен. Перенесена лишь презентация нового видеоклипа исполнителя “Я не могу терять”, которая должна была состояться во вторник.

Скорую помощь вызвал друг исполнителя, когда увидел, что Борису стало плохо, но певец вначале наотрез отказался ехать в больницу из-за своего плотного рабочего графика, но его все же отвезли, увидев очевидные проблемы со здоровьем. Как стало известно, в последнее время Моисеев спал не более 3 часов в сутки, чтобы все успеть.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *