Дети

Счастливый актер Винс Вон стал отцом

Винс Вон и жена Кайла

Известный американский актер Винс Вон стал отцом – его жена Кайла родила ему первого ребенка.

В больнице Чикаго на выходных появилась на свет первая дочь актера и его жены Кайлы – Локлин Кайла, вес который 3,18 килограмма, а рост – 51 сантиметр.

Бывший одних из самых главных холостяков Голливуда, Винс Вон радостно заявил, что очень счастлив от того, что теперь у него полноценная семья с детьми.

Жена знаменитого актера и ребенок пока еще находятся в роддоме, но чувствуют себя хорошо, о чем рассказала сам Винс Вон.

А друг семьи рассказал журналу People, что Винс и его жена очень счастливы от пополнения в семье и не собираются останавливаться “на достигнутом” – планируют родить еще одного как минимум ребенка.

После получивших широкую огласку отношений и расставания с одной из лучших актрис Голливуда Дженнифер Энистон, с которой 40-летний Вон играл в фильме 2006-го года “Развод по-американски” (Break Up), актер начал встречаться с 31-летней Кайлой, канадкой и которая работает обычным агентом по недвижимости.

Влюбленные поженились в январе на приватной свадебной церемонии, куда не пустили журналистов.

К тому времени, “закоренелый” холостяк Винс уже мечтал об отцовстве и заявил в интервью журналу People, что первый раз в жизни по-настоящему хочет детей.

Ну что же мы можем только порадоваться за актера, чьи мечты сбылись накануне Нового года! Вот только жаль Дженнифер Энистон, у которой все как-то не клеится личная жизнь…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *