Домашние животные

В Германии собака породы Родезийский Риджбек родила 17 щенков

Родезийский Риджбек

В Германии собака породы Родезийский Риджбек родила 17 щенков из-за чего ни она, ни ее хозяйка никак не могут отдохнуть и прийти в себя после родов и постоянного кормления.

Конечно же владелица 4-летней собаки по кличке Этана Рамона Фегеманн в восторге от того, что в ее доме появилось целых 17 хорошеньких щенков, но все же она уверяет, что не ощущает счастья по причине сильной усталости, ведь ей приходится помогать своей собаке и кормить маленьких собак Родезийский Риджбек из бутылочки.

Рамона рассказала и о том, что она практически не спит, так как от щенков много шума, им нужно много внимания и чуть ли не постоянная кормежка – “только закончит кормить последнего щенка, как первый опять уже голоден”.

Но немка не жалуется, для нее самое важное, чтобы малыши выжили и были здоровыми, веселыми, как им и полагается быть.

Родезийский Риджбек

Собака-рекордсменка породы Родезийский риджбек родила восьмерых сучек и девятерых кабелей 28 сентября в городе Эберешендофе под Берлином.

Фегеманн, которая работает психологом животных, рассказала о том, что когда собака рожает так много щенков, что некоторые из них оказываются слабее других и умирают в течение первых несколько дней, а ее собака и щенки оказались настолько крепкими, что все выжили.

“Это невероятно и замечательно,” – сказала она, радуясь игривости и здоровью своих теперь многочисленных домашних животных.

Будем надеяться, что все щенки Родезийского риджбека вырастут крепкими и здоровыми на радость своей хозяйки.


One Response

  1. Они великолепны! А хозяйка – она лучшая женщина в мире!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *