Развлекательные новости

Лучшие суперкары для инвестирования своих средств

Феррари F40

Феррари F40 когда-то был самым быстрым серийным автомобилем. Коллекционеры очень редко выставляют их на продажу.

С каждым годом цена на этот суперкар растет и сегодня вы не купите ее дешевле, чем за 465 тысяч долларов. В ближайшее время инвестиции в нее очень перспективны, так как в будущем это авто будет стоить уже 776 тысяч долларов и более…

Перед вами на фотографияъ другие, не менее перспективные автомобили, другими словами суперкары:

Lamborghini Countach

Lamborghini Countach – возможно не самая простая машина в вождении и обслуживании. Но с каждым днем все труднее найти эти модели в продаже. Цены с каждым годом на – это авто растут. Возможно инвестирование 140 тысяч долларов в нее очень мудрый и взвешенный шаг.

Ferrari Enzo

Когда в 2002 году Ferrari Enzo только спустили с конвейера, она стоила 698 тысяч долларов. Сейчас же этот V12 суперкар продается за 1 242 480 долларов. При этом стоимость машины не собирается останавливаться. Как вы думаете стоит ли в нее инвестировать? Наверное, это глупый вопрос.

Pagani Zonda

Pagani Zonda зарекомендовала себя, как очень надежная и эксклюзивная машина. Ее цена сейчас как минимум вдвое больше, чем когда автомобиль продавался новым.

Porsche 964 RS

Всего пять лет назад Porsche 964 RS можно было купить за 62 тысячи долларов. Теперь стоимость этой машины начинается от 155 тысяч долларов.

Ferrari 360 Challenge Stradale

Цены на Феррари 360 Challenge Stradale начинаются со 155 тысяч долларов. Но из-за ограниченного выпуска этих моделей стоимость их не падает. Через три года ожидается, что Феррари 360 Challenge Stradale вырастет в цене более чем в два раза.

Alfa Romeo 8C Competizione

Alfa Romeo 8C Competizione отличная машина для инвестирования ваших средств. В 2007 году за такое V8 купе давали 169 тысяч долларов. А Spider версии суперкаров продавали по 310 тысяч. Всего таких машин было выпущено 500!

Ferrari Superamerica

Всего 57 моделей Ferrari Superamerica были выпущены с правым рулем. Приобретение такой машины будет отличным инвестированием. Пару лет назад эту модель можно было купить менее чем за 70 тысяч долларов. Теперь же за машину в хорошем состоянии просят 194 тысячи долларов.

Bugatti 57SC

Этот Bugatti 57SC Atlantic был продан с аукциона за $ 30 млн., что делает его самым дорогим автомобилем в мире! А представьте сколько он будет стоить через 10 лет?

Ford Capri

На автомобили Ford Capri более реалистичные цены. За эти машины 1986 года сейчас просят всего 28 тысяч. Ежегодно ее стоимость увеличивается на 15%.


One Response

  1. мм…а у меня BMW x5 будет)) суперкары для понтов,по городу не покатаешься))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *