Достижения науки и техники

Игровая мышь последнего поколения Razer Naga Molten Special Edition

Razer Naga Molten Special Edition

Вы, наверное, уже знакомы с таким достижением техники, как игровая мышка Razer Naga Expert MMO, выпущенная год назад, но бьюсь об заклад, вы еще не видели новое поколение этой компьютерной мыши Razer Naga Molten Edition Gaming Mouse, светящейся, как пепел и лава из ада, испускающей ярко-красный цвет, который несомненно психологически собьет с толку ваших даже самых смелых противников.

Если вы не знакомы с серией Naga, то вам будет интересно узнать, что эта геймерская мышь за $ 80 является одной из лучших и наиболее точных мышей, которые вы когда-либо видели и пробовали в использовании.

Эта игровая мышка утолщается и утончается как раз в правильных местах, а колесо прокрутки крутится как по маслу и не противится вашему нажиму. Левая и правая кнопки компьютерной мыши идеальные  на ощупь и еще лучше при нажатии. Вам также понравится шелковистая поверхность мыши – отличное решение для потяющей ладони.

Игровая мышь последнего поколения

Красная подсветка на мышке сделана в виде светящейся бегущей лавы, поэтому кажется, что гаджет раскаляется, и это несколько пугает,  хотя мышка остается приятной и прохладной на ощупь.

Кроме двух стандартных клавиш, на мышке предусмотрена целая клавиатура на 12 макроклавиш для большого пальца, который может легким движением устанавливать уровень в игре, записывать свои действия, вместе с паузами.

Еще можно дополнительно скачать пользовательский интерфейс программ для интегрированной поддержки в игре для таких многопользовательских онлайн игр, как World Of Warcraft, Warhammer Online: Age of Reckoning и City of Heroes.

Достаточно о своей внешности, что о его функции? В дополнение к его двумя дополнительными кнопками большого пальца в верхнем левом углу, обратите внимание на 12 макроклавишами там, где большой палец находится, программируемых в высшей степени. Выясните, что вы хотите, чтобы они поступали, а затем записать свои действия, в комплекте с паузами. Ничего нового нет, кроме этого просто работает исключительно хорошо. Если этого не достаточно, скачать ее пользовательский интерфейс дополнений или интегрированную поддержку в игре для многопользовательских онлайн игр, таких как World Of Warcraft, Warhammer Online: Время Возмездия “и” Город героев.

Думаете 80 долларов – это много для геймерской мыши? Но поверьте,  мышь Razor Naga того стоит. Какие ее основные плюсы? Эргономичная форма, максимальный комфорт, и конечной настраиваемость.

Почему бы вам потратить $ 80 на мыши? В этом случае, все основания в том, что бритва Нага поставляет именно то, что его создатель говорит, что это будет: эргономичная форма, максимальный комфорт и отличная адаптируемость.

Браво, Razer! Игровая мышка нового поколения с новыми технологиями поступит в продажу 5 января 2011 года.

Razer Molten

Игровая мышь

Панель управления Razer Naga Molten


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *