Видео

Слишком откровенную рекламу автомобиля Renault с лесбийской тематикой запретили на итальянском телевидении

лесбиянка

Слишком пикантная реклама нового автомобиля Renault Twingo Miss Sixty с лесбийской тематикой вызвала волну возмущения, и ее даже было принято решение запретить на итальянском телевидении.

В новом 30-секундном скандальном рекламном ролике речь идет о лесбийской любви, когда одна девушка соблазняет другую на вечеринке и угоняет ее автомобиль, завязав новой партнерше глаза и переодевшись в ее платье.

Многих возмутил кадр, в котором две привлекательные девушки – одна брюнетка и одна блондинка – бросают на друг друга пылкие взгляды и раздеваются, собираясь заниматься любовью в спальне.

Кроме того, на видео есть намек на сексуальные игры между лесбиянками.

Суть с первого взгляда безобидного рекламного ролика заключается в том, что девушка готова на все, чтобы отобрать одежду у владелицы машины и одеться в том же стиле и цвете, что и автомобиль Renault Twingo Miss Sixty, а потом быстро прыгнуть на сиденье водителя.

Renault Twingo Miss Sixty

Больше всего возмутились роликом, сделанным рекламным агентством Publicis, гей-групп в Италии, утверждающие, что этот рекламные ролик является оскорбительным для лесбиянок.

В тоже время Даниэле Транкини из миланского Publicis заявил, что его агентство старалось создать оригинальную, смешную рекламу, однако вовсе не вульгарную и оскорбляющую, при этом он уверен, что они достигли поставленной цели, а все нападки безосновательны – просто у людей нет чувства юмора.

Оцените сами новый рекламный ролик французского автомобильного бренда:


One Response

  1. а хде откровенные бурные сцены-то? Чот не разглядела…….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *