Музыка, Видео, Кинообзоры

Лучшие фильмы для семейного просмотра в Новогодние праздники

Рождество

Вот и приближаются праздники – осталось совсем немного. Например, завтра уже День Святого Николая. А с приближение праздников увеличивается и количество дел, которые необходимо сделать и подготовиться к Новому году и Рождеству.

Вам нужно купить еду на стол, украшения, поздравительные открытки купить подарки родственникам и знакомым. В качестве развлечения можно собраться всей семьей на просмотр романтического и доброго кино. И эту проблему с выбором фильма мы поможем вам решить.

Эта прекрасная жизнь

Фильм снят режиссером Фрэнка Капры в 1946 году. Рассчитан на зрителя любого возраста поэтому наверняка подойдет вашей семье. В главных ролях Джимми Стюарт. Сюжет фильма об одном человеке, который обременен кучей проблем в том числе и большими долгами в банке. И в канун Рождества собирается даже совершить самоубийство. Но приходит к нему ангел, который спасает его от рокового поступка.Что еще сказать? Американская кино академия отнесла этот фильм к 20-к величайших фильмов всех времен.

Рождественская история

Фильм снят по повести Чарльза Диккенса «Рождественская песнь». Главную роль в фильме озвучивает звезда Голливуда Джим Керри. Сюжет фильма о старом скупердяе, который ненавидит радость и праздники, в течении одной ночи он полностью меняется уже навсегда. Рождество полностью меняют злого человека на доброго и веселого. Смотрите его все месте и хорошее настроение вам гарантированно.

Один дома

Прекрасный семейный фильм, снятый в 1990 году – это рождественская комедия. После этого фильма имя Маколей Калкин стало именем нарицательным. Восьмилетнего ребенка случайно оставляют одного у себя дома на Рождество. Грабители зная, что семья уехала на праздники, пытаются ограбить их дом. Но малыш всеми творческими методами, которые он только может придумать защищается от воров. Отличная комедия на Рождество и урок для мам, пап, бабушек и дедушек, что за детьми надо следить в оба.

Гринч — похититель Рождества

Еще одна семейная комедия, главные роли чудовища исполняет Джим Керри! Снял  фильм Роном Ховард по книге, написанной в 1957 году. В этом фильме Джима Керри так гримировали, что на это уходило более трех часов.  «Гринч — похититель Рождества» собрал в прокате 345 млн долларов, а актер Джим Керри получил гонорар в 20 млн. Американская киноакадемия номинировала талантливого актера комедий на премию «Золотой Глобус». Получил же Керри премию от MTV, как лучший злодей.

Есть фильм, который мы и не советуем смотреть. “Ирония судьбы, или С лёгким паром” от режиссёра Эльдара Рязанова, который запарил всем мозги аж с 1975 года. И вызывает рвоту уже на первых кадрах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *