Все об известных людях

Журнал Marie Claire представил “живую обложку” с Эммой Уотсон

Эмма Уотсон

Журнал Marie Claire подготовил неожиданный и приятный подарок для своих читателей к Рождеству и Новому году, не только разместив на обложке звезду фильмов о Гарри Поттере – Гермиону Грейнджер, но и сделав обложке с актрисой Эммой Уотсон “живой”.

Эмма Уотсон, которая играет Гермиону Грейнджер в культовых фильмах о юных волшебниках и их приключениях, теперь еще и войдет в историю, как первая знаменитость, появившаяся на первой в мире движущейся обложке глянцевого журнала.

Издание Marie Claire запустило специальное приложение для iPad, которое превращает обложку с Уотсон для американского издания в “живую картинку”.

Обложка действительно получилась уникальной.

Так что магия из фильма перешла в обычную жизнь Эммы Уотсон, которая с радостью позирует на камеру, демонстрируя свою оригинальную прическу эльфа.

Кроме “живой обложки”, можно еще посмотреть видео, как снималась эта необычная новинка в мире глянца, а также выложено видео-обращение к читателям главного редактора американского Marie Claire Джоанны Колс.

В интервью журналу актриса Уотсон рассказал о славе, личной жизни, учебе в Университете Брауна в Америке и жизни после “Гарри Поттера“.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *