Новости России

Кардиолога из Иваново увольняют после неудобного вопроса Путину

Владимир Путин

Во время очередного общения Владимира Путина с народом чудом дозвонившийся кардиолог из Иваново задал ему очень неудобный вопрос, который сильно смутил премьера.

Оказывается Путин не знал, что перед его приездом в больницу начальство сделало из нее настоящую “потемкинскую деревню”. В спешном порядке в клинику завозили оборудование, которого там и в помине не было, а медперсоналу учреждения под угрозой увольнения сказали врать премьеру, что они получают по 15 тысяч зарплату.

Когда Путин об этом узнал в прямом эфире он конечно отреагировал жестко, что сейчас же направят массу проверок в том числе и к властям Ивановской области. Но не тут то было наутро начальство больницы собрало весь персонал и устроили им настоящий допрос, чтобы вычислить кто же звонил в прямом эфире.

Как стало известно кардиолога дозвонившегося скорее всего уволят.

На данный момент в больницу уже приехало масса чиновников из местной администрации, они в срочном порядке пытаются скрыть и смыть пятно позора. Они приняли подлое решение объявить, что звонок Путину был подставной, специально порочащий честь и достоинство чиновников из Ивановского правительства, звонивший никогда в больнице не работал.

Помимо этого чиновники через средства массовой информации устроили настоящий атаку, по ТВ сообщаю что звонок был от подставного лица, а журналисты видимо исправно отрабатывают полученные деньги.

В некоторых интернет изданиях врача пытаются выставить недобросовестным работником и даже душевнобольным.

Сегодня утром кардиолога И.Хренова, который и сделал этот звонок в прямом эфире вызвали в департамент здравоохранения области «на беседу».

Ждем продолжения и развития ситуации.

Взято из ЖЖ uni-corn.livejournal.com/643258.html


One Response

  1. Я верю врачу Хренову.Проработав 30 лет в медицине я вполне допускаю,что все озвученное имеет место.Я очень рада,что в наши дни,когда вся критика зажимается,нашелся человек,сказавший об этом.Конечно он молодой и не битый нашей действительностью,поэтому и не побоялся.Главное,чтобы его не сломали.А писать премьеру или президенту-это только бумагу марать.Сама писала,причем у меня были конкретные вопросы с документами,подтвердающеми нарушения нашего главврача.Но отвечали на мое письмо не те,кому оно было адресовано,да и не о том.Просто казенная отписка бывалого чиновника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *