Музыка, Видео, Кинообзоры

Новый фильм “Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens” выходит летом

Ковбои против пришельцев

“Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens” – довольно оригинальное кино, которое представляет собой научно-фантастический вестерн по мотивам одноименного комикса. Подобный вестерн – что-то новенькое даже для Голливуда.

Суть фильма заключается в том, что у двух традиционно непримиримых сторон в США, ковбоев и индейцев неожиданно появится общий враг — инопланетяне, которые хотят завоевать Землю.

Жанр: приключения, фантастика, фэнтези, триллер, вестерн.

Дэниэл Крейг

Режиссёр: Джон Фавро, снявшие следующие известные фильмы: Железный человек, Железный человек 2, Формула любви для узников брака, Любовь по правилам и без.

В фильме снимались известные актеры: Дэниэл Крейг, Оливия Уайлд и Харрисон Форд.

Кинообзор. Действия фильма разворачиваются следующим фантастическим образом:

1873 год. Штат Аризона. Незнакомец в исполнении Дэниэла Крейга, не помня о своем прошлом, оказывается в жестком городе в пустыне Эбсолюшн. На своем запястье он обнаруживает таинственный браслет, больше напоминающий кандалы.

Харрисон Форд

Незнакомец также замечает, что люди в Эбсолюшн вовсе не рады незнакомым людям, и никто даже не передвигается на улицах, если это не приказано полковником с железным кулаком Долархайдом. Этот город постоянно живет в страхе.

Но Эбсолюшн ждет еще больший страх и ужас, когда пустынный город подвергнется нападению мародеров с неба. С дикой скоростью и воплями инопланетяне ослепят огнями местных беспомощных жителей и похитят их один за одним, задача этих монстров – покорить себе нашу планету и ее жителей.

Оливия Уайлд

Теперь же незнакомец, которого отвергли жители Эбсолюшна, станет их единственной надеждой на спасение. В тоже время это стрелок, славящийся своим мастерством, начнет медленно вспоминать, кто он и кем он был, а также он поймет, что является единственным, кто знает секрет, как дать отпор инопланетным силам. С помощью неуловимого путешественника Эллы, которую сыграла Оливия Уайлд, он собирает отряд, состоящий из бывших противников – горожан, Долархайда и его парней, преступников и воинов апачей, которые покоряются ему в страхе погибнуть. Объединившись против общего врага, они все будут готовиться к эпическому, решающему поединку против инопланетян за общее выживание на Земле.

Дата премьеры кино в мире: 29 июля 2011 года.

Премьера фильма в России и Украине: 11 августа 2011 года.

Будем с нетерпением ждать этого остросюжетного фильма, посвящённого войне с пришельцами.

А пока смотрим трейлер к фильму “Ковбои против пришельцев”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *