Спорт

Молодой вратарь Дейл Робертс повесился из-за измены своей невесты с братом Джона Терри

Дейл Робертс

Молодой вратарь английской футбольной команды “Рашден и бриллианты” Дейл Робертс повесился, когда узнал, что его невеста Линдсей Коуэн спала с его товарищем по команде и старшим братом игрока “Челси” Джона Терри, Полом Терри.

Трагедия случилась, когда 25-летняя Линдсей Коуэн призналась в измене и решила уйти от 24-летнего Дейла Робертса.

В начале обезумевший от горя Робертс отказался играть вместе с Терри, которого пришлось перевести в Дарлингтон в августе.

Линдсей Коуэн

На фото: виновница происшедшего – Линдсей Коуэн.

На этом молодой и очень привлекательный вратарь не остановился и все же решил покончить с собой – он повесился в собственной квартире, не выдержав измены и разлуки с любимой.

Вчера вечером 24-летний Робертс был найден мертвым в доме. Полиция сказала, что исключает подозрительные обстоятельства смерти по причине психологического расстройства футболиста.

Все его товарищи по команде, нынешний и бывший тренеры, а также владельцы футбольных клубов и все спортсмены в Англии ошеломлены этой трагической новостью и выражают свои соболезнования семье погибшего.

Пол Терри

На фото: Пол Терри – также виноватый в трагедии.

Пол – старший брат знаменитого футболиста ФК “Челси” и сборной Англии Джона Терри, который также прославился своими скандальными романами – его обвинили в романе с Ванессой Перронсель, бывшей подругой другой звезды английского футбола и товарища по команде коллега Уэйна Бриджа. При этом у Джона Терри была и остается жена Тони, которая родила ему двоих детей.


One Response

  1. Уроды моральные и красотой внешности не блещут. Робертс ..зря ты так парень – это же наоборот хорошо, что эти мрази проявили себя – так в неведении и считал бы их близкими людьми. Эх зря ..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *