Приколы

Прикольные снеговики появились в Великобритании и в Польше

снеговик

В Донкастере, Южно-Йорке, слепили самого большого снеговика в Великобритании – рост великана с дом – 4,9 метра.

Это не шутка – амбициозный 38-летний британец Карл Бродбент слепил такого огромного снеговика по просьбе своих дочерей, которые захотели, чтобы в их дворе появился веселый “снежный человек”, высотой с дом.

Снеговика назвали Сноузилла (Snowzilla) – дословный перевод – Снегозилла.

Снеговик

Владелец пейнтбольной компании слепил забавного снежного гиганта вместе с двумя друзьями-строителями и дочерьми за шесть часов упорной работы. Снеговик получился настолько высоким, что им приходилось зализать на лестницы, чтобы его как следует долепить.

Однако, из-за дождей, как видно на фотографии, снеговик начал клониться в сторону и, скорее всего, скоро обрушится, хотя его “скульптор” надеется, что он простоит до Рождества и Нового года.

В качестве меры предосторожности девочкам не разрешается ходить с его левой стороны, где снеговик сильно наклонился, потому что на них может обрушиться несколько тонн снега в любой момент.

Снеговик

В это же время в городе Тшебница на юго-западе Польши слепили еще большего, но не менее прикольного суперснеговика, ростом около 9,5 метра.

Снеговика-гиганта креативные поляки назвали Милочинек (Milocinek).

Голиаф из снега получился высотой со стоящий рядом двухэтажный дом, а проезжающих мимо снеговика машины кажутся лилипутами.

Снеговик уже признан самым большим в Польше и, возможно, самый большой в мире – представителям Книги рекордов Гиннеса еще предстоит уточнить этот рекорд.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *