Новости России

В России 300 тысяч цыплят выкинули умирать на мороз

убийство цыплят

Шокирующие новости России: В городе Железногорск в Курской области работники обанкротившейся птицефабрики “Красная поляна” жестоко уничтожили 300 тысяч цыплят-бройлеров, выбросив их умирать на мороз.

Старших цыплят скинули в яму, закопали и распахали трактором, а совсем маленьких работницы фабрики со слезами на глазах высыпали сотнями в вперемешку со скорлупой в бочки и залили водой на морозе.

Причина такой жестокости по отношению к невинным животным – банкротство фабрики в России и отсутствие продуктов питания для домашних птиц.

Одна работница фабрики сказала журналистам, что этот поступок сродни убийства ребенка матерью.

Серьезные финансовые проблемы начались у курской птицефабрики “Красная поляна” еще в июле 2010 года – налоговая инспекция обратила в суд с просьбой начать процедуру банкротства предприятия по причине долга в 3 миллиона рублей.

Арбитражный суд Курской области поддержал обращение, и через несколько месяцев началась процедура банкротства птицефабрики.

Птицефабрика была одним из главных работодателей Курской области, так что теперь тысячи людей оказались без работы и чувствуют себя выброшенными на улицу, подобно птице, которую они так старательно выращивали.

Остается непонятным, зачем было так жестоко поступать с цыплятами, а не продать их или даже раздать бесплатно местным жителям, у которых не так много денег, чтобы покупать куриц, и куда смотрят организации по защите прав животных.

На очень грустном видео вы увидите весь этот ужасающий процесс:


4 Responses

  1. не смог досмотреть .суки конченые.мрази. других слов нет.

  2. Суки… Нет слов… Я бы расстреляла к ебеням!!!

  3. просто страна дибилов алкашей и коррупции.раздать народу-они бы выкормили и благодарны были

  4. а если разобраться в причино – следственной связи ,то во всем виноват гарвардский проект 1947 года американский( о разрушении СОЮЗА не пушками и ракетами,а внедрение пьянства разврата и коррупции,что у них прекрасно получилось)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *